Туристическое агентство «Пять звёзд» г. Мичуринск г. Мичуринск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/28783/1406413_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Пять звёзд» г. Мичуринск г. Мичуринск Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Революционная улица, 66 7 (475) 455-50-30
52.890783 40.509716
Контакты:
Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Революционная улица, 66
7 (475) 455-50-30
fivestar1@yandex.ru
Отели: Рас Ум Эль Сид Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Albatros Aqua Blu Resort

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.58

2592

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Albatros Aqua Blu Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Pickalbatros Hotels & Resorts - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2021
4.55
рейтинг 2020
4.56
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017

87.82%

1680 (87.82%) рекомендуют

132 (8%) воздержались

101 (6%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.53 сервис

4.57 питание

2100 всего оценок и отзывов

2037 от туристов

63 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Сервисы для детей 4.4 Номера 4.3 Пляж 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 2 592
Инна Боярка Турист 06.03.21

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2021
Инна Боярка Турист 06.03.21

Начну с "+" - это большая чистая, красочная територия, номера убирали каждый день и было чисто, вот и все, вот и все((!!!!
Мы - это семья из 5 человек, сегодня 06.03.21 мы прилетели и под такими "впечетлениями", что чемоданы не разобраны, а уже очень хочется написать отзыв ((((
И так:приехали в отель мы 28.02 в 21.30, но поужинать у нас не получилось, так как в "Столовой" а именно так я это назову, не ресторан а столовая, все уже собирали. Муж попросил дать хоть каких-то булочек, хлеба с собой в номер взять, но все уже собрали и никто не хотел нас слушать прям за руку хватали и говорили:"все, закрыто выходите". Зашли в маркет(на територии отеля) , купили чипсы. Пришли в номер и ели чипсы с колбасой, что в дорогу с собой брали, но все равно были довольны и счастливы, наивные. А в номере халатов и тапочек не было, но мы не заморчивались, нет так нет. На счёт питания-оно однообразное, не вкусное, если голоден то будешь есть что есть. Асортимент блюд очень скудненький и каждый день одно и тоже. Wi-Fi ловит только возле reception и постоянно требует авторизации.
Поехали дальше:пляж и море!!!
С отеля каждый 30 мин, а то и чаще едит небольшой, чистый автобус и везёт на пляж. На территории пляжа отдыхает как "4*"так и "5*"(это можно понять по цвету полотенец, оранжевые- 4*,синие -5*. Пляж чистый, отдихающих много, но место можно найти. Лично мне пляж понравился, но много отдыхающих высказывали свое "Фе" (у каждого свое мнение, но нам с тремя детьми было комфортно) на пляже есть бар, где можно взять бургеры, картошку фри, напитки. можно так же прокатиться на "банане" , "таблетке" - платно 25₴ и можно все это веселье заснять в сопровождением с фотографом(тоже за ₴, как договоритесь)
Територия отеля и горки:
Територия красочная, есть где погулять,есть територия для гольфа, вечером бильярд. На территории работают проф. фотографы-с ними мы имели дело и сплошное разочарование. В принципе в Египте туристов прям хотят обьегорить, вот на территории тот-же принцип. Условия работы фотографа озвучивает одни(печать фото 3₴), а по факту при просмотре фото, озвучивают, что только переслать одно фото на viber это 3₴,мы отказались, при том, что мы дали задаток 5₴ одному фотографу (фади, так его звали, он не вышел на работу), а фотографировал совершенно другой, назвал себя его шефом. Фотки не обработаны и работы его было на, вот честно на 10₴ мин. Как-то так, мы без фоток, но задаток у Фади-5₴
Горки как для маленьких деток так и для взрослых, каждый найдёт себе по душе. С территории отеля можно вызвать такси в старый город, но дешевле будет сразу на въезде в отель выйти и там почти всегда есть маршрутка(не большая, чистая), вот мы семья из 5 чел. платили 2₴ до старого города.
А теперь что мне больше всего взбесило: это столовая. Если вы не успели на ужин (в 19.00), или были столики заняты и вы решили прийти в 20.00, то готовьтесь кушать со шваброй, ДА!, ДА!, ДА!, именно! В это ремя блюда будут забирать, а посудой будут красиво бряскать и мыть пол пока вы будете кушать. Одно могу отметить, что моют они хорошо-все столи и стульчики переставляют и моют каждый уголок.
Ну и на финиш: когда вы будете выезжать с отеля то позаботьтесь о себе сами... Это просто жлобство, никто ничего с собой в дорогу вам не дают, ну даже не проведут(((((( мы с отеля выезжали в 04.15 утра на автобусе и только у отдыхающих с альбатроса аква блю не было с собой ни води ни зелёного банана, хорошо что мы взяли с номера 3 бутылки воды по 0,5 и все.
Что касается персонала, то могу сказать, что на такую территорию отеля, они старались как могли (это рисепшн, уборка номеров) уделить много внимания невозможно и я это понимаю, если есть прозьба то реагируют быстро, помогают.
Итог: Альбатрос это - 3*

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2021
Olga Одесса Турист 02.03.21

Отдыхали двумя семьями в феврале 2021г. По приезду нас поселили в 5 и 4 корпусе. Номера нормальные, чистые, уборка каждый день, но есть перебои с горячей водой. У друзей в 5 корпусе ее вообще практически не было, только из под крана умывальника. Им приходилось голову мыть в умывальнике, потому что под душем это было не реально. Территория очень большая со множествами горок, но в зимнее время особо ими не воспользуешься т.к. бассейны в них не подогреваются. Подогревается только волновой и один детский бассейн с горками. За все время пребывания в отёле ни разу не покатались так и на них. Если едите в отель с зеленой территорией, то вам точно не сюда. Зелени вообще нет, все в плитке, если честно, то очень ее не хватало тут. Питание нам вообще не понравилось, хоть и несколько ресторанов, но в них подают одну и ту же еду. За всю неделю нашего отдыха ни разу не было море продуктов. Да, была рыба каждый день, жаренная в кляре или просто на масле, но есть ее было не возможно, очень жирная, как будто кусок сала берешь в рот. Есть из мяса только говядина и курица и то каждый день одинаково приготовленная. Из фруктов: бананы, гуава и финики. Правда пару раз были гранаты и грейпфрут. Сладости, только пару видов бисквитов. Соки как и везде в Египте разбавленные, но иногда их так разбавляли, что дети пили практически одну воду, еле-еле подкрашенную. А мороженное это ужас, такого еще в жизни не ела. Такое чувство, что их вода из под крана, разбавленная этими ужасными соками и замороженная. Такого вкуса я еще нигде не встречала. Встречали гостей отеля которые были несколько раз в нем, так они говорили, что раньше здесь по питанию было совсем по другому, а сейчас реально стали экономить. Единственное, что понравилось, так это кофе и горячий шоколад вечером в лобби. Дети только и пили его. Пляж в принципе нормальный, особой грязи как пишут в отзывах не увидели. Если и набросают во время обеда что-то, то работники сразу убирают. Лежаков хватает. Вода чистая, но кораллов нет. Ходили на местный пляж за 1$, там красивый риф, особенно если плыть в лево. Обслуживание: писали ранее, что наглые работники, делают что то только за чаевые. Да, это правда. В баре на море и возле детского бассейна, просто ужас, ничего у них допроситься не возможно, но если дашь доллар, то будут приносить все к лежакам. Куму принесли торт в номер на ДР, так потребовали за него 5$. Впечатления от отдыха в ALBATROS AQUA BLU остались неоднозначными. С одной стороны, большая территория, аквапарк и чистота, а с другой питание и обслуживание желают лучшего.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2021
Субоч Наталья Могилев Турист 27.02.21

Отдыхали семьей с ребенком 7 лет в августе 2019 года.
Полюбившаяся нашей семьей сеть Альбатрос манит и манит. На этот раз выбор падает на отель Albatros Aqua Blu Resort 4* в Шарме. При выборе отеля руководствовалась наличием горок для ребенка и хорошим пляжем, плавным заходом. Плюс такая красивая территория, ммм. Это не первый наш выбор сети Альбатрос, поэтому брали тур, не задумываясь.
Однако, за 2-3 недели узнали, что пляж отеля закрылся, очень переживали, отслеживали ситуацию с заменами пляжа, но потом, когда нашли место на городском пляже, почитав отзывы «с полей» , рискнули поехать, не меняя тур. Ну и, как и следовало ожидать, не прогадали. Отель на 100% оправдал ожидания.
Перелет Белавиа из Могилева - все прекрасно, начиная с вылета "из дома", кормежкой, прилетом, трансфером и т.п. Организация в Tez Tour в Египте на высоте.
В отель приехали после 14, поэтому заселили практически сразу, пока ожидали – угостили кофе, чаем.
Номер стандартный возле главного ресторана. Все работало исправно. В наличии стандартный набор - фен, чайник, сейф, телевизор, холодильник. Чайный набор пополняли ежедневно.
Территория большая, ухоженная, красивая , в арабском стиле, с огромным количеством горок на любой вкус и возраст. Бассейны удобно расположены, мест хватало. Вода в бассейнах была теплая, комфортная, ребенок с удовольствием катался с горок. Освоил детские, потом пару раз попросились с больших покататься (расписывалась в журнале по ТБ), был в восторге.
Аквапарки – это отдельная тема. Пользоваться можно было «своими» и в соседнем отеле сети. Несколько тематических зон, разных уровней и форм, ватрушек и ковриков хватало, ребенку можно было взять жилет (по карточке как на полотенце).
Хорошо работает служба “Lost&Found” – нашли потерянные ребенком очки там, причем случайно, увидев надпись на одном здании рядом с детским бассейном.
Доехать на пляж было не проблемой. Пляж находился по правую сторону от старого с лифтом. Рядом также не действующий пляж сети Dessole seti Sharm.
Автобусы ездили регулярно, если много людей - организовывали допрейсы.
Сам пляж не плохой, катера далеко, продуктов нефтепереработки типа мазута и т.п. не наблюдалось. Вход песчаный, удобный, пологий. Вода тёплая, ветра практически нет. Рифа нет, и рыбок соответственно тоже (я не говорю про десяток рыбок, которые там плавают). Зато детям раздолье.
Лежаков хватало всем. Но учитывая недлинную береговую линию, они расположены "вглубь". Есть бар с напитками - соки, вода, газировка, пиво, коктейли. С 12 организуют снеки, но какие, не знаю, так как уезжали раньше.

Питание разнообразное. Всего хватало. Мясо, овощи, рыба, салаты, выпечка, пицца, паста , снеки и т.п. ,перечислять можно бесконечно, во многих отзывах расписано, не буду повторяться.
Аниматоры молодцы, танцы, аквааэробика, игры. Часов в 8 вечера аниматор детей собирал по всей округе на мини диско, дети балдели. Персонал доброжелательный, хамского отношения не заметила. Всегда улыбаются, здороваются. По понедельникам – пенная вечеринка, слабоватая, но все равно интересно.
Возле отеля минирынок, магазинчики, фрукты (манго и другие) можно купить, плавательные принадлежности и другое.
WiFi средний, иногда быстро летал, иногда пропадал
Отдых понравился, с удовольствием вернемся еще раз. Рекомендую для семей с детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: август 2019
N Tanuna Днепр Турист 26.02.21

Размещение. Номер предложили в 9 корпусе,мы попросили поменять поближе к подогреваемой детскому бассейну,нам пошли на встречу и разместили в 14 корпусе. Номер большой,чистый,все работало.
Питание. Еда вкусная, только супы не очень... Постоянно были рыба,курица, говядина,фрукты.
Бассейн. Детский бассейн порадовал очень теплой водой. Волновой тоже понравился.
Персонал отзывчивый, быстро реагирует. У нас сломался замок за 10 минут пришел мастер и починил.
Аниматоры молодцы, вечерние шоу и детская дискотека понравились)
Очень позитивный отель,в который хочется приехать ещё раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2021