Туристическое агентство «Пять звёзд» г. Мичуринск г. Мичуринск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/772/308171/2349603_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Пять звёзд» г. Мичуринск г. Мичуринск Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Революционная улица, 66 7 (475) 455-50-30
52.890783 40.509716
Контакты:
Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Революционная улица, 66
7 (475) 455-50-30
fivestar1@yandex.ru
Отели: Ессентуки Отели: Ставропольский край Отели: Россия

САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК

Ессентуки Ставропольский край Россия

4.89

19

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название САНАТОРИЙ ИСТОЧНИК 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Санаторий 222 номера
Год открытия 2016 отелю 5 лет
Расположение отеля
Местонахождение Ессентуки Ставропольский край Россия
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.89
общий рейтинг
4.89
рейтинг 2021
4.89
рейтинг 2020
4.86
рейтинг 2019
4.83
рейтинг 2018
4.83
рейтинг 2017

94.12%

16 (94.12%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

1 (6%) не рекомендуют

5 размещение

4.94 сервис

4.72 питание

15 всего оценок и отзывов

14 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 5 WiFi 4.8 Удобная парковка 4.8 Номера 4.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 19
Людмила Чебоксары Турист 20.02.21

Отдыхали в санатории "Источник"в начале февраля.Все очень понравилось.Все работники санатория вежливые.Еда очень вкусная.Везде чистота.Есть все для комфортного отдыха!
Спасибо!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2021
Анна Москва Турист 22.12.20

Отдыхала в санатории в начале декабря. В целом санаторий произвел отличные впечатления. Летела из Москвы Уральскими авиалиниями, всё вовремя, по расписанию, обратно - S7, рейс задержали мин на 40. Дорога от аэропорта Минеральных вод занимает минут 40. Погода на время моего отдыха в Ессентуках была все время пасмурная и тумманная, гор не было видно, за исключением когда отправляешься на некоторые экскурсии (в районе Кисловодска).
В санатории была около часов 15, встретили, помогли довести чемодан, заселили сразу. При въезде оплачиваешь курортный сбор 350 руб. Поскольку был пропущен обед в день заезда, то в день выезда дают талон на обед, очень удобно, не в каждом отеле предусмотрена такая замена, пропустил и пропустил.
Номер очень хороший, просторный, с новой мебелью, отличная большая ванная комната, удобная кровать, белоснежное белье. Подушки для меня слишком плоские, но это мое личное предпочтение. В номере есть все необходимое - фен, сейф, халат, тапки, щётка для одежды, холодильник, губка для обуви, швейный набор, климатконтроль (зимой работает только на тепло), чайник и чай в пакетиках, набор банных принадлежностей, вай-фай, тв. Ежедневно на человека в номере ставили 2 бутылки воды по 0,5 л. Есть французский балкон. Уборка и смена полотенец каждый день.
Про качество медицинских услуг не могу особо ничего сказать, т.к. была путевка "Отдых" с минимальной медицинской программой (бювет, фиточай, кислородный коктейль, прием терапевта, бассейн). В программу входил один прием терапевта, могу отметить, что терапевт хорошо проконсультировал по моим вопросам, дал дельные советы. Бювет правда часто закрыт на техническое обслуживание.
Питание очень приличное, выбор разнообразный, много как диетических блюд, так и нет, все вкусно, бывают даже блюда из креветок, мидий, красная рыба, чего, мне казалось, не часто встретишь в санаториях. У всех блюд указана калорийность. Но алкогольных напитков нет нигде - ни в ресторане, ни в лобби, может быть, кому-то это важно. В ресторане при мне один раз играл на скрипке музыкант, очень приятно ужинать с живой музыкой.
Но что меня удивило - многие отдыхающие круглосуточно ходят на завтрак, обед и ужин в спортивных костюмах и шлепках. Я понимаю, что люди отдыхают и лечатся, но на ужин для санатория такого уровня, мне кажется, нужен дресс-код, хотя бы не спортивная одежда.
Территория у санатория маленькая, прогуляться можно в Курортном парке и парке Победы, находятся рядом. Бассейн отличный, разные виды гидромассажей, ежедневно проводится акваэробика, хамам и сауна. Плавать можно только в шапочке. Тренажерный зал оборудован хорошо, тренажеров позаниматься вполне достаточно.
Вечером для взрослых проводятся развлекательные мероприятия - концерты, выступления музыкантов на рояле, саксафоне, показ фильмов, вечером нескучно, время можно провести. Можно поиграть в настольный теннис, бильярд.
Персонал приветливый, вежливый и доброжелательный.

В общем санаторий понравился, очень приятная атмосфера отдыха, современная обстановка, рекомендовать друзьям и знакомым буду.

За время отдыха съездила на экскурсии на Медовые водопады, Пятигорск, Железноводск, Кисловодск (короткие необременительные экскурсии, для декабря вполне достаточно), Монастыри (очень специфичная), на длительные экскурсии не удалось попасть, т.к. декабрь - не сезон, не набирались группы, отменилась поездка в Домбай.
Если есть вопросы, то пишите)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: декабрь 2020
Корнилов Сергей Домодедово Турист 04.08.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2020
Корнилов Сергей Домодедово Турист 04.08.20

Итак, санаторий источник. Перелёт аэрофлотом из Москвы, трансфер (минивэн, прекрасный водитель, интересная беседа), 30-40 минут из Мин вод Не заметили даже. Прибыли в санаторий в 10-55. На входе палатка, там доктор. Температура и все справки, что писали в требованиях. Проверили нас и справки и пустили на территорию. Ресепшн- три улыбчивые девушки. Заселили моментально, не дожидаясь 14-00. Номер на 9 этаже, большой, двухкомнатный с двумя туалетами, балконами, телевизорами. В гостиной большой удобный диван, кресло, рабочий стол. Кондиционеров два, работают эффективно и тихо.
Ресторан- шведский стол, но продукты накладывают в тарелки девушки- повара. Никаких очередей, задержек. Работают слаженно, шустро с улыбкой и пожеланиями. Молодцы! Покушать тоже вкусненько и разнообразно. Не сравнить, конечно с венгерским Спиритом в Шарвар, где только дичи 3-4 вида, но очень, очень неплохо! Жене на днюху тортик принесли, поздравили! Респект!
Бассейн - достаточно большой(25 метров) и нормально глубокий(1,5 метра). Шкафчики, полотенца и шапочки там. Сауна, хамам, отжималка. Если народа не много, то гуд. Мы приходили к 7-00, к открытию. Народу не много. Ужин начинается в 18-00, вот мы в это время и приходили вечерком. Максимум ещё двое, а то и никого.
Уборка. Вот тут промашка... С приборкой напряжёнка. Большой, двухкомнатный номер убирается в течении пяти минут. Мусор вынесли, Кровать заправили, остальное по требованию... Как то странно. Воду могут поставить только если бутылок на столе нет совсем. Если угораздило купить Полтарашку воды в магазе, то никакого пополнения не будет.
Из за ковид 19 очень жесткие требования ко всему! Наверняка это оправдано. К жене на юбилей прилетела наша Дочка с внучкой- в санаторий не пустили, невзирая на наличие всех необходимых справок. Очень было неудобно встречаться в кафешках...
Медцентр- тут все хорошо! Процедуры на выбор, огромный выбор! Ванны, грязи, массаж и прочие удовольствия. Весь медперсонал благожелателен и осень позитивно настроен. Был в начале небольшой инцидент на ресепшн, когда девушка начала голос повышать, но быстро все пришло в норму. Все супер!
Продолжу описание, пока не выехали. По результатам публикации отзыва, буквально через день на телефон жены(???) приходит отклик, что все исправим и все будет гуд! И, вы не поверите, все и правда стало гуд! Уборка нормальная, воды носят хоть упейся! Респект и уважуха менеджерам и управляющему!!!
Не рассказал про поездки. Ездили три дня. Не много, но посмотрели достаточно. Кругом просто сногсшибательная красотища!!! В сочетании с прекрасным гидом вааще красота! Кто с солнышком не дружит- кремы, маски, шапки. Кто в горы повыше- ветровка. И всегда удобная обувь. Про шлепки забудьте.
Вот примерно так. Будут вопросы- пишите.
Всем прекрасного отдыха, впечатлений и путешествий!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: июль 2020
Maiia Пушкино Турист 03.12.19

Отдыхали в этом санатории 3 раза и забронировали на май снова. Санаторий совсем новый. Комнаты очень просторные, ковровое покрытие, хорошая светлая мебель! Медицинский центр оснащён современным оборудованием, процедуры расписаны так, что очередей нет ни в один кабинет! В санатории имеется сауна, хамам, большой бассейн, тренажерный зал, комната для детей. Питание хочется отметить особенно! Огромный выбор всех блюд. Продукты свежайшие, приготовлены так, что попробовать хочется все.
Персонал весь очень приветливый. Вечером хорошая анимация. Живая музыка.
Территория вся в цветах. Есть крытая веранда с диванами, качелями. В санатории собственный бювет. Рядом центральный бювет, городской парк, рынок, магазины. Недалеко новый курортный бульвар с фонтанами. Есть, где погулять.
Уезжаем всегда с позитивным настроением, отдохнувшие.
Огромное спасибо всем сотрудникам!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: май 2019